Skip to content
19 Aprile, 2025 Cesenatico

Per Pasqua la colomba la preparano gli allievi della scuola di ristorazione

Per la Pasqua 2025 gli allievi della Scuola di ristorazione di Cesenatico propongono la colomba artigianale fatta con le loro mani.

Nelle cucine dell’istituto sul lungomare Carducci, gestito dallo Ial Emilia-Romagna, gli studenti realizzeranno duecento dolci della tradizione nelle varianti “classica” e “gusto Ial” con marzapane, scorza di limone e liquore Strega. Tutti i dolci saranno venduti in confezioni artigianali di qualità. 

Ogni colomba pesa 750 grammi ed è venduta a 25 euro. 

Pubblicità
Pubblicità
  • Amazon primeAnnuncio creato il 5 Gennaio 2025 11:21 am
  • amazonbasic
  • amazon music

Le persone interessate possono avere informazioni e prenotare allo 0547 675792 fino al 4 aprile, oppure recandosi direttamente nella sede della scuola situata al numero 225 del lungomare viale Carducci, dove gli uffici sono sempre aperti.

Pubblicità
© RIPRODUZIONE RISERVATA